Приглашаем вас провести субботний день вместе с гастро-экспертом и ресторанным критиком Яковом Можаевым
Эксперт расскажет о том, как меняются кулинарные традиции, набор блюд, рецепты и подход к приготовлению еды в общинах разных стран. Поговорим о разнице шаббатних столов, праздничных рецептов, которые меняются в зависимости от того, в какой общине подаются. А также побеседуем о то, что за столом всегда остается неизменным.
Гостей ждет дегустация специального меню от ресторана MeyerStreet, подготовленного для гастрофестиваля Ношер-Кошер.
Гостей ждет дегустация специального меню от ресторана MeyerStreet, подготовленного для гастрофестиваля Ношер-Кошер.
14 сентября | 15:00 | ул. Малышева, 27 | ресторан MeyerStreet
Для записи на событие свяжитесь с координатором тел. +7 (908) 637-58-75
Количество мест ограничено